Телятина "Гинтарис"


Телятина "Гинтарис"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Мясные рулеты
Рецепт приготовления: рецепт ь1. 1.2 кг телятины, 40 г. чеснока, 40 г. сока лимона, 120 г. шпика, соль, перец. Соус: 80 г. майонеза, 40 г. тертого хрена. Телятину нарезать толщ. 1 см., отбить, + соль, перец, измельченный чеснок, лимонный сок ; мариновать 4-6 ч. Затем положить на куски телятины сало, свернуть телятину рулетиком, нанизать на шампур и жарить на открытом огне. Подать с зеленью, овощами и соусом. рецепт ь2. Теоретически: на 500 г. говядины надо - 180 г. шпика, 1 ст л. топленого масла, 2 ст л. сметаны, чеснок, 0.5 стакана бульона, перец, соль. Мясо нарезать пластиночками толщиной 1 см., отбить. Шпик и чеснок (чеснока у меня было мало, поэтому я еще луковицу нарезала, хоть она в исходном списке не фигурирует) порезать мелко (ну и луковицу вместе с ними). Мясо посыпать солью, перцем (черный перец я брать не стала - он слишком лихо сыплется из перечницы, я взяла серый, он тоже лихо сыплется, но он не такой острый, так что переборщить опасности нет), потом снова посыпать - той мешаниной, что вышла на разделочной доске из лука, шпика и чеснока, завернуть рулетиками и обжарить на сковороде в масле. Затем обжаренные рулетики (они не развернутся и не растеряют начинку, если вы как следует отбили мясо) переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану, специи (если кому чего не хватает), и тушить до готовности.

В текущей категории (Мясные рулеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Телятина "Гинтарис"" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясной рулет (удиви гостей) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулеты из телятины с ветчиной и сыром — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из шницеля с начинкой по-горски — Тип блюда: Категория: Продукты: > Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крученики волынские - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из разварной говядины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная говядина - рулет — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из говядины, телятины и свинины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Воловий рубец — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясные рулетики в красном вине — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.